Rohstoffe

Rohstoffe aus der Region

Wir versuchen all unsere Produktionsmittel möglichst regional zu beschaffen, so beziehen wir unser Mehl von der Vollhardt Mühle in Eichenbühl und von der Cramer Mühle in Schweinfurt. Eier erhalten wir von Schlett’s Eierlei aus Wenigumstadt, Milch vom Sonnenhof Schandel aus Großwallstadt. Fleisch und Wurstwaren bekommen wir von der Bäcker-Metzgerei Morschhäuser aus Königheim und von der Metzerei Stegman, heimisch in Erlenbach. So wollen auch wir unseren Beitrag leisten und andere heimische Handwerker und Kleinunternehmen unterstützen.

Haben Sie noch Fragen zu unseren Produkten?

Rufen Sie an oder kommen Sie uns besuchen- in unserem kleinen, aber feinen Lädchen in Obernburg beraten wir Sie immer gerne zu unseren Backwaren.

traditionalles Bäckerhandwerk

gutes aus der Region, für die Region